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Pizzaofen

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G r i l l P r o f i

Ein Griller besticht durch Design und Qualität

Made in AUSTRIA
 Öffnungszeiten:  
Mo-Fr von 8-12 und 14-17 Uhr

Pizzaofen

Der auf Brennholz basierende Pizzaofen kann auch als Backofen verwendet werden. Eine separate Brennkammer macht es möglich, den Pizzaofen schnell anzuheizen und gleichzeitig im Ofen backen zu können. Um mehr Hitze zu bekommen, muss das Backen nicht abgebrochen werden.

Ein Stück Brennholz wird in die Brennkammer eingelegt und die Temperatur durch die Luftventile einfach und bequem gesteuert.

Neben perfekten Pizzen kann man im Pizzaofen Brot backen, Fisch in einem feuerfesten Fass dämpfen, Kuchen und Kekse backen, Hähnchen und anderes Fleisch braten und vieles mehr.

Die isolierten Wände, der dicke Lavastein, sowie die ganze Konstruktion garantieren einzigartige Eigenschaften beim Backen und Braten. Untergestell als Zubehör erhältlich.

Material:

Stahl mit hitzebeständiger schwarzer Oberfläche

Dimensionen: B:60 x T:60 x H:58 cm + Schornstein

Gewicht: ca. 70 kg (einschl. Lavastein ca. 12kg)

3 Wände rund um die Ofenkammer bilden 2 Kanäle – eine für Rauch und Wärme rund um die ganze Ofenkammer – eine mit Dämmstoff.

Der Ofen ist mit einem Schornstein mit Regenschutz ausgestattet

Die Belüftungsklappe in der separaten Brennkammer steuert den Sauerstoff des Feuers und damit natürlich auch die Temperatur im Ofen

Der Ofen ist mit einem 0-500°C Thermometer ausgestattet

Im Ofen ist eine Lavasteinplatte mit eine Stärke 2 cm, Breite 46cm und Tiefe 50cm

Wir haben einen neuen Einlagerost. Fragen Sie danach wenn Sie noch keinen haben.

Der Pizzaofen:

Leichter, um den Boden der Pizza nicht zu verbrennen, ist es ein Pizzablech zu verwenden!

Viele stehen auf den verbrannten Boden! Ich auch nicht! Entweder viel Mehl und Gries am Boden oder ein Pizzablech!

Bei Brot verwende ich auch eine Brotkeramikschale.

Hat zwei Vorteile:

1. Das Brot hat immer die selbe Form und

2. Der Boden wird nicht schwarz!


Viel Spaß beim probieren!!